***

Николай Денисенко
         Однополчане

    Однополчане, и друзья...,
    Где Вы..., увы...,
    Не знаю,
    Пишу для Вас...,
    Грущу..., и вспоминаю...,
    И прошлое свое уж где то,
    Ищу, надеясь на ответы!!!
    Быть может мой журавль
    Из поднебесья...,
    Привет нам принесет,
    В мое Полесье!
    163.      19.08.2008 г.