Чулочки

Люмина Фокс
Я чулочки натяну
К Котику пойду

Губки красным подведу
И косички закручу

И юбчонку покороче
Мне ж в ней лучше

Улыбнусь немножко жестко
Чтоб не думал мол доступно

Покручусь и поверчусь
В зеркале в себя влюблюсь

А вдруг будет напрягать
Развернусь и удалюсь

Котофей пусть вспоминает
И в подушку все рыдает

Как он жалок, одинок
Этой жизни ему урок

На руках не носил
Цветы любимой не дарил

А я ему отомщу
С другим укочу

Какую упустил мамзель!
Пусть не разводит сопель!