Можно что-то проиграть, только не корову

Дан Кешон
Можно что-то проиграть, только не корову,
Можно что-то подложить, только не свинью,
Образ жизни у меня явно не здоровый,
Ты же словно новый год happy-year-new.

Можно плюнуть на себя, только не в колодец,
Можно в зубы, посмотреть, только не коню,
Я тебе не подхожу по седой породе,
Ты же словно новый год happy-year-new.

Ты умеешь и ступать и учёно молвить,
Я тебя уже не в чём злом не пар-веню
Постарею и умру, ты же будешь allways
Жить как новый-новый год happy-year-new.