Мираж

Роман Вековой
Мне пророчат любовь и я должен поверить
В то, что Бог широко распахнёт свои двери
И я снова войду в Храм тепла и покоя…
Я хочу! Но так трудно поверить в такое!

Моё сердце – сосуд, начинённый взрывчаткой.
Боль ушла, но оставила в нём отпечатки
И теперь мне не спится всё чаще и чаще,
Ведь любовь, это то, чего нет в настоящем!

И мой мир стал похож на пустую планету,
Где живёт темнота вместо белого света,
А надежда на то, что всё будет иначе,
Как мираж – ничего в моём мире не значит!
06.08.08г.