Покояние

Роман Вековой
Прости меня, Господи, если ты слышишь!
Мой голос дрожит и становится тише.
Я плачу с дождём, лишь бы не было видно!
Прости меня, Господи, Слышишь?! Мне стыдно
За то, что я слушал чужие советы
И шёл с темнотой против белого света,
В надежде, поставить Тебя на колени…
А Ты всё прощал и не верил измене!
Прости, что я вышел из тесного круга
И мы в суете потеряли друг друга.
Прости за предательство, наглость и слёзы!
Мне больно от мысли, что я стал угрозой.
И Ты никогда не вернёшься в мой омут,
Где жизнь протекает совсем по-другому!
Где сердце и голос становятся тише…
Прости меня, Господи!!! Если Ты слышишь…
07.09.08г.