Спокойной ночи

Роман Вековой
Не бойся одиночества! Оно
Не будет долгим и уйдёт из дома,
Но если будет страшно и темно,
Зови Меня и Я приду на помощь!

И вместе мы разгоним стаи туч,
Чтоб каждый мог порадоваться свету!
И может быть Я дам тебе свой ключ,
Которым ты откроешь двери в лето.

Но это будет позже! А пока
Земля лежит на крыльях темной ночи.
И даже звезды спят на облаках!
Закрой глаза… и спи. Спокойной ночи!
09/10.09.08г.