Боюсь отцвести...

Любовь-Казачка
Застенчиво сон о любви рассказал,
А имя любимой в том сне не назвал,
Но всё поняла я ,о радость моя,
Безусым юнцом ты влюбился в меня.

Ты друг самый лучший надёжный и верный
Мои же мечты о любви беспредельной
Себя я уже позволяла любить,
Об этом стараюсь теперь позабыть...

Кажусь я бедовой, кокеткой бываю,
И только в стихах свою боль изливаю
В толпе же ищу я мужское плечо,
Не только жалеть, а любить горячо

И я без любви погибаю ,друг мой,
И мне ещё рано идти на покой.
Как ты я мечтаю любовь обрести,
Боюсь не успеть и цветком отцвести.