Себяубийца

Бодров Василий
Есть в этом смысл и что слова оберегают?
Трамплин клавиатуры подбросит высоко
Мысль обнажённую и зрелую едва ли
И вгонит в краску пикселями на монитор
Пусть эти мои строчки никто не прочитает
По свету растрезвонит взбешённый телефон
Что я поставлю точку и пойду до края
И в бездну, ухмыляясь, раскрошу окно.