Гастрономическая ловушка

Владимир Сарнов
На входе: ловушка Ольга Таволенская

Я ловила тебя глупца
.................... на живца.
Я ловила тебя дурачок,
................ оголяя плечо.
Я ловила тебя обалдуя
.................. на поцелуи.
Я ловила тебя обормота,
.......... напевая любви ноты.
Я ловила тебя заразу
............. на нежные фразы.
Я ловила тебя чудной,
....... эротично касаясь рукой.
Я ловила тебя
     - заблуждение/вздор/чушь!
Я попалась сама
 – ты уже третий день мой муж!

На выходе:

Я ловила тебя, глупец,
На чудеснейший холодец.
Я ловила тебя, дурачок,
На поджаренный кабачок.
Я ловила тебя, чудной,
На говяжий язык заливной.
Я ловила тебя, зараза,
На салаты, котлеты и зразы.
Я поймала тебя, обалдуй,
Так что кушай сиди, смакуй!..
Я попалась сама, и вот
Стал ты толстым, как бегемот!
Я создам диету из груш,
Чтоб опять похудел мой муж...

Картинка www.newizv.ru