Ты мое настроение

Алексей Одиночка
Лучик света в темном царстве -
Это ты!
Ты меня радуешь часто,
Ты лишь одна
Поднимаешь настроение,
С тобой мне хорошо,
Твое молчание невыносимо,
Твое внимание необходимо,
Твой складный разговор
Успакаивает часто,
Мне грустно когда ты грустишь,
Мне хорошо когда ты веселишься,
Мне все равно когда ты молчишь,
И что сказать тебе еще не знаю,
Тебе я много говорил -
Что ты одна такая,
Что дороже всех ты для меня,
Что без тебя мне грустно очень,
Что как воздух ты нужна!
Что твоя ласка мне мила,
Что добрая как ангел,
Заботливая, милая, красивая,
Одна неповторимая!
Одна такая ты
Необходимая,
Забавная,
Настроение мое!