***

Гордеев Алексей Александрович
Рвутся в душу седые сомненья,
Скопом грамотно сложенных фраз.
Я молю, чтоб явилось спасенье,
Влажным блеском нефритовых глаз.

Но, все чаще приходят вопросы,
А ответов теперь не найти...
Мне останутся только морозы
И ожоги на слабой груди.

Прогорел, остальное не важно...
Я не буду кричать: "Погоди".
Безразличный и безобразный,
Я останусь лежать позади.