Ты мне сказал...

Константин Михайлович Жуков
                "А ты зачем пришёл? Тебе рано ещё, иди назад!"
                (из прошлых воспоминаний)

Ты мне сказал: "Живи!" и я остался жить...
Теперь, который год, мне новый день - в подарок...
Не знаю - для чего? Что должен совершить?
Тихонько догореть, как восковой огарок?

Есть сын – моя весна, мой Ангел, жизнь моя;
Друзья – дай им любовь, терпение и веру!
"За всё благодарю!" – скажу тихонько я
В тот день, когда опять Ты позовёшь к барьеру...

И в Благовестный День, напомнив о Себе,
Ты говоришь: "Терпи! Ещё не всё ты сделал!"
Молитву я прочту и поклонюсь Тебе,
Причастие приняв – Святые Кровь и Тело...

Благовещение Пресвятой Богородицы,
7 апреля 2009, Бодрум