Любить тебя святая честь!

Геннадий Хайзин
Люблю тебя за то, что ты насвете есть,
За то, что я души в тебе ничаю.
Хочу всю жизнь в твои глаза смотрерь
И быть твоим уже давно мечтаю.

Люблю тебя за то, что не могу сравнить
Тебя ни с кем ведь ты святая
За то, что хочется мне чудеса творить
Твоим Архангелом летая.

Люблю тебя за то, что ты насвете есть,
За то, что...а впрочем я незнаю.
Любить тебя святая честь!
Вот это я уж точно знаю!