Игра 2009-11. Черный человек

Разноцветные Сны
Здравствуйте, Дорогие мои!

а весна-то вроде набирает обороты....   вчера видел как журавли клином с юга летели...  красотища...

А для этой игры Галия прислала нам картину горячо любимого ей художника - Андрея Ледовского...  картина без названия, но....
назовем ее "ЧЕРНЫЙ ЧЕЛОВЕК".

Итак:
смотрим, черпаем весеннее вдохновение и пишем Ваши вариации на заданую тему...
игра продлится до 20-00 часов вторника 14 апреля.

ПИСИ  не забываем голосовать в предыдущей игре  ))))