Циклодол

Безумный Бурундук
Циклодол

Перед глазами яркие вспышки.
Покатились серые мышки
Крупными слезинками по полу.
Нам пора на тот свет, а значит,
Нужно проверить, сколько в заначке
Беленьких таблеток циклодола.

Пистолет уже заряжен,
И почти совсем не страшно
Падать мёртвым на холодный пол.
Всё нормально, всё в порядке:
Мы с тобой играем в прядки –
Ты и я, и бог наш – циклодол.

Перед глазами рыжие точки.
Покатились смешные комочки
Шерстяными штучками по стенам.
Нам пора на тот свет, а это
Значит, пора считать таблетки,
Значить, будет просто охуенно.

Пистолет уже заряжен,
И почти совсем не страшно
Приставлять к виску холодный ствол.
Всё нормально, всё в ажуре,
А пока давай покурим –
Ты и я, и бог наш – циклодол.

Мы вышли в прямой эфир
И декламируем всему свету
(закинуться надо за это):
ЦИКЛОДОЛ СПАСЁТ МИР!!!