Весенние чувства

Светлана Комогорцева -Топоркова
От чувств весенних кругом голова,
А сердце светом солнечным согрето.
В моей душе рождаются слова,
Как первые весенние приметы.

Они текут,как талая вода,
Звенят вовсю апрельскими ручьями.
Под натиском подобным холода
Уходят прочь,уже не споря с нами.

А я зарёй умоюсь поутру,
Припав к земле в душевном покаянье.
В охапку свои чувства соберу,
Как первоцвет на солнечной поляне.