Колыбельная любимому. Шутка

Светлана Лосева
Спи, мой котик – обормотик.
Дай, поглажу твой животик.
Поцелую тебя в ушко.
Нам от ласки стало душно.

Ветерком прошёлся свежим
Ты по коже моей нежной.
Смотришь ласково мне в глазки.
Я поверю твоим сказкам,

Лишь бы были твои ласки
Столь прекрасны, как и сказки.
Будем нежиться в кроватке,
После спать с тобою сладко.

«Спи, мой котик! Спи, желанный»,-
Промурлычу я из ванной.
А когда вернусь в кровать,
Будет котик крепко спать.

Света Лучик.