МОЙ СОН

Геннадий Сычёв
("Прилетай в мой сон, я буду рада!
И шепчи мне нежные слова...
Расстояние снов ведь не преграда.
И скажи, что я здесь не права?")
    Ответ;

Я прилечу в твой сон моя отрада.
Буду на ушко шептать слова.
Ты  Ангел мой, ты жизнь моя награда.
Нам «Господи» подарит два крыла.

И в эти сладкие минуты встреч.
Мы будем нежиться в объятьях.
И в танцующих мерцанья свеч.
Мы будем наги и без платьев.

И каждой минутой наслажденья.
Мы будем упиваться в сласть.
Как будто праздник, день рожденья.
В него стремглав  хотим попасть.

И мы сольемся в поцелуи.
В божественных лучах Луны.
Попав в Ангельские струи.
В прекрасном городе Весны.

Мы утолим души порывы.
Объятья нежность тишины.
И в них не будет перерывов.
И стук сердец в двойне  «слышны».

И все продлиться до рассвета.
Да первых утренних лучей.
И мы растаем как луч света.
Как воск расплавленных свечей.