Противостояние

Николай Блоха
Мои мечты, твои желанья,
Не совпадают, это неприятно.
А как хотелось воплощенья,
Минуты страсти, удовлетворенья.

В отместку взять да поменять,
Тебе мечты, а мне желанья,
Вот это будет наказанье!
Но вновь, опять не совпаденье.

А может отказаться от мечты?
Объединяясь в одном желанье.
Но только после воплощения мечты,
Желания твои уже значенья не имеют.

Николай Блоха 6.04.09 без света.