Совесть

Татиана Струкова
Есть хорошее русское слово,
Совесть-значенье всегда одно,
Состоянье души-твой барометр
Замеряет в груди тепло

И вся мудрость,что от народа.
Простота,как и этот мир
С чистой совестью спать спокойнее,
А душе спокойнее жить.

И купаясь в мирских заботах,
Проходя через жизненный круг
Поплавок души твоей честной
Не позволит тебе утонуть