when I ll be Gone...

Рихтер Анастасия
И возвращаться затем, чтоб расставить все на места…
Когда тысячью бусинок в тишине капает звон…
Перед нами еще стена…я разбиваюсь о сталь…
Мой поворот еще впереди, а твой…уже за спиной…

When I’ll be gone…ты поместишься в маленькую грудную коробку…
Я теряю контроль и боюсь, что мне станет скользко…
Опасаюсь туда не пройти…лед настолько тонкий,
Что когда утону в тебе, мне не будет больно…

Просто вместе с тобой я могу и не удержаться…
В этом мире, глохнущем с пустотою улиц…
В этом мире можно остаться, расставшись…
Отпустив твою руку, лететь и…даже...

искусно так группируясь…

сойти с ума…