Преимущества худеньких девушек

Плаксин Сергей
Спокон веков стоит вопрос,
Кому в любви признаться?
В шикарный бюст уткнуть свой нос,
Иль с худенькой остаться?

Не зря прошли мои года,
Свободного мужчины
Я худенькой отвечу «ДА»
И объясню причины:

В порыве страсти горяча,
Как спичка вспыхнет ярче,
Не даром древний грек сказал,
Сухие палки жарче

А если на груди уснет,
Дыханья не услышишь
Не давит тело этот гнет
И даже легче дышишь.

С подружками пойдет в кабак,
За пять минут напьется
Нести не трудно на руках
Ждать долго не придется

С годами не обвиснет грудь,
Не мучает одышка,
Не преградят повесы путь,
Питается как мышка

Достоинств много у худых
Коль не дурак – держись за них!