Ей Единственной...

Александр Алин
Ты - Весны кусочек средь зимы!
Лучик света в темном небосводе!
Ты - мои непонятые сны...
Танец грез в безумном хороводе.

Ты, как теплый дождь в июльский зной,
Что траве душистой, как спасенье...
И, допьяна вспоеный тобой,
Я у Бога не ищу прощенья!

Чище Афродиты красотой
Не иначе, как сие созданье,
Появилось из волны морской,
Пошатнув устои мирозданья!

Ты - моих фантазий круговерть...
Ты - отрада в моей грустной доле...
Ты - моя Любовь...и Жизнь..и Смерть..
Только Ты!
           и ничего нет боле.


                Февраль 2008 г.