Роберт Геррик. H-1084 Ещё раз о любви

Санталов
Ах, как сладка любовь! Но будь умней:
Немного желчи в мёд любви налей.

Robert Herrick
ANOTHER ON LOVE

Love's of itself too sweet; the best of all
Is, when love's honey has a dash of gall.