Роберт Геррик. H-1085 На Пузана

Санталов
От знаний пучит, - рёк Пузан со вздохом, -
Набив нутро капустой и горохом.

Robert Herrick
1085. Upon Gut

Science puffs up, sayes Gut, when either Pease
Make him thus swell, or windy Cabbages.