Оксане

Анатолий Мартынов
Очередное, написанное год назад, "корявое" с точки зрения стихосложения, но искреннее по содержанию стихотворение про очень хорошую девушку, к которой когда-то были чувства. А может просто увлечение. Но я смог это как-то выразить. Но что делать, если для теперяшней моей любви, уже взрослой и осознанной, я не могу найти рифмы. И в прозе признаться не могу.
Не ругайте за непрофессионализм)))

Был октябрь и солнце светило,
Мы гуляли с тобою вдвоем,
Мои чувства к тебе обратились,
Ты осталась в сердце моем.

Я мечтал о тебе вечерами,
И когда я с другой засыпал,
Я искал твои губы губами,
И ее твоим именем звал.

Мне сознаться в этом не стыдно -
Я был тоже ей не любим,
Ну, а случай признаться, видно,
Мне представился только один.

Ты наверное засмеешься,
Скажешь весело: "Кто ты такой?"
Это больно, когда в дверь закрытую бьешься
И скрываешь в сердце любовь.

Расскажу тебе по секрету
Я про сны, те что видел сам...
Ничего прекраснее нету,
Чем любить лишь тебя, Оксана.
                10.04.2008 г.