Мадам Дюнуа

Виктор Раевский
                К.М.               

Все отболит, оплачет и оттает,
отчувствует на грани перемен,
и месяц полный лунной ночью станет,
и солнце выйдет месяцу взамен.

Луна взойдет величественно тайно,
на образа накинув гордый взгляд
и солнцеликий образ многогранно
подарит Вам божественный наряд.

И к Вам спеша за преданностью тайной,
не узнавая землю и луну,
я нахожу их вместе не случайно
и Вам, как богу истины служу.

Я вам служу так искренне и просто,
разнеживая памяти язык,
как говорящий у крестов погоста,
который гордо к вымыслу приник.

Услышав молчаливый львиный рык,
услышьте же, меня не отвергая, -
Я - все еще в душе своей старик,
Вы - вся еще невеста дорогая!

7.04.2009г.