Целуй

Гаванская Наталья
07.04.09.

Ну целуй же меня, целуй,
Как способен один лишь ты,
Тело ласкою обрисуй,
До мурашек всю доведи.

И губами ласкай мне грудь,
На дне омута утопи,
Обо всем наконец забудь,
По нирване со мной броди.

Лоно трепетное милуй,
Слёзы радости будут пусть,
Влагу капельками смакуй,
Я лозой вокруг обовьюсь.

Да сорви с ночи покрова,
В тайники мои заберись,
И ласкай, ласкай до утра,
Нежно, страстно меня люби.