Укатали горки

Лана Почапская
Укатали горки, раскатали
По асфальту. И вдохнуть не дали.
Не поймешь, где руль и где педали
У Сивки.
Я лежу, который день болею…
Нравится болеть. И я болею…
И поэтому почти и не жалею
Я Сивку.

С состоянием дружу пропащим
Между прошлым днем и настоящим.
Никогда не выла уходящим
я в спину.
А родные и друзья пеняют
На раздрызг. И ничего не знают.
Лечат, а болезни и не знают…
…Наивны…

Чувствую, отравы откусила.
Не шутила я, когда просила:
«Не звони, я собираю силы
меняться!
Их ищу, а не противоядий".
Грош цена мне, если от проклятий
Не смогу и на таком вот спаде
Подняться.