Шоколадное настроение

Ольга Зимановская
Редко так стихи писались,
Мне эмоций не хватало.
Не глюкозой мы питались,
А зачем-то ели сало.

Вдруг я "стоп" себе сказала,
Шоколада захотелось.
Съела плитку, легче стало,
Записалось и запелось.