Абсурд

Екатерина Коршунова
Пропал смысл кому-то что-то доказывать,
А надежда ещё дышит, но уже еле-еле.
Я ненавижу ждать, торопиться, опаздывать,
А впереди бесконечные дни и недели.
Весь мир сократился до этой комнаты,
Здесь свет, тепло и никому нет дела
До этой души.
          А скоро уже не вспомните:
Зачем была? Куда улетела?
Когда пропадает остаток здравого смысла,
Я сажусь за вёсла.
         Беру в руки спицы.
Гребу на Байкал.
         Вяжу носки для синицы.
Считаю буквы. Читаю числа.
Сейчас встану. Закрою окна и двери.
Вылью осадок смысла. Задушу надежду.
Теперь всё равно этот мир
         для меня до конца потерян.
Всё равно я не ДО, не ПОСЛЕ,
А где-то МЕЖДУ.


16.10.2007. Бывает и так..))