Сухой и очень быстрый вечер..

Максим Кубарев
Сухой и очень быстрый вечер,
Пришёл на кухню, свет включил.
Обнял тайком за плечи и
Звёздный ром в бокал налил.

Капелька, за каплей,
Выпит день до дна,
Ожидание тепла раннего,
Сводит всех с ума.

Пронзает ром тело насквозь,
Пьянят в бокале звёзды,
И тихий путник, лёгкий дождь,
Играясь, отсчитает вёрсты.

Туман в бокале, голове, повсюду,
И губы тёплые твои,
Я в этот вечер не забуду,
Что сексуально так мягки.
.:.21:55.:.07.04.2009.:.