Где так вера крепка как в бою?

Славен Любомиров
Где так вера крепка как в бою?
Где сильнее надежда, любовь?
Если мне суждено отдать жизнь мою,
Я хочу за Россию пролить  свою кровь.

Если мне суждено умереть,
Пусть не в драке, не с пьяну,не в катастрофе,
БОЖЕ,  дай перед смертью прозреть,
Хоть на миг, как разбойнику на Голгофе.

Мы привыкли смерти в лицо смотреть,
А за нами Россия, любовь,
Если мне суждено в бою умереть,
Я хочу за Россию пролить свою кровь.