Карандашный набросок...

Татьяна Пешкова
Ты- мой "куриный бог"!
Тот,с дырочкою камень.
И,если б,только мог-
То удержал руками :
Цепочку блиц-огней,
На южном побережье,
И море - теплых дней,
И горы - жизни прежней.
И,если б,только мог-
Стал сам - на все ответом.
Ты - мой "куриный бог"-
-Находка - этим - летом...