восточное лакомство

Светлана Ярошевская
на водопой пришла в надежде Зульфия
в кувшин воды набрать у горного ручья
ей так хотелось хоть кого-то полюбить
в тени присела под шелковицей попить

в долине горной ни души
                и лишь пастух
барашков пас и отгонял кинжалом мух
увидев женщину
               дар речи потерял
пульс между ног
                рукою нервно проверял

люблю люля-кебаб
                красивый очень вай
мне Зульфия отведать персик сладкий дай
не дашь
           шашлык-башлык тогда тебе придет
и силой фрукт твой спелый отберет

на все согласна для тебя трахун-джигит
мой кров гарячий уже булькает кипит
восточным лакомством тебя я угощу
в кишмиш медовый свой я с радостью впущу


   7/04/2009