Смахнув следы апрельского дождя...

Евгений Элвер
Растерянные грустные глаза
И пара рук, воздетых к небосводу -
Прекрасная обманщица-Весна
В который раз обманута природой.

Смахнув следы апрельского дождя
С ресниц и губ, нетерпеливо дерзких,
Она неслышно плачет уходя,
И солнце занимает её место...