Сама по себе?

Екатерина Коршунова
Чуть-чуть по привычке,
С загадочным взглядом,
Шагаю навстречу..
- А всё-таки рада!

Словам я не верю:
Игра! - понарошку.
Ты любишь во мне
Синеглазую кошку.

Не жди. Не приду.
И нет смысла в борьбе -
Ведь кошка гуляет
Сама по себе.

...А в сердце -
        надежда, тоска и тревога.
А ноги забыли
        другую дорогу!..

Ты дверь до звонка
        мне откроешь опять:
- Катёнок, привет!
        Не смогла убежать.:)


10.2007.