Счастье посетило. Улыбнись!

Аврелий Львович
Улетаю, улетаю ввысь…
От видения забавного, ночного,
В чем-то непонятного, простого.
Счастье посетило… Улыбнись!))

Все попалось! Не пущу из рук!))
Просыпаться не хочу! Из сновиденья,
Быть во сне, мое сейчас спасенье,
Как расстанусь? Я не вынесу разлук!

Повезло во сне, хоть раз, на миг.
Я иду по жизни с видом гордым,
И не надо, бравурных аккордов!
Счастье я держу в руках своих.

Глупая улыбка на устах,
С ним тепло и весело, уютно,
Но настанет неизбежно утро…
Счастье улетело, словно птах…