Дно

Евгений Элвер
Нам жизнь дарует шансов до хрена -
Хоть каждый день рассветы и закаты,
Она дарует счастье, если надо,
Или уходит, если не нужна...

Опять одна. И пьяная в говно
С глазами, точно тающие льдинки -
Страдания стареющей блондинки,
Что тщетно ищет под ногою дно.