Вот опять закружило, заснежило

Ирина Гоношилина
Вот опять закружило, заснежило,
Дверь дубовая заперта,
Что осталось во мне нежного?
Так - душевная маета.
Только почки успели проклюнуться -
Снова падает поздний снег.
Заблудилась весна на улицах,
Там, где нежности моей нет.