Бегут рекой, мои года

Сергей Анатольевич Плотников
Бегут рекой, мои года через равнину
Их не догнать, ни как уже, не повернуть
Я в лодке без весла, гребу на середину
Но той реки изгиб, мой замыкает путь.

Года немного обгоняют мою лодку,
Стремительно грехом, неся ее туда.
Где не найти к примеру даже просто водку
И так же дифицит, обычная вода.

Я в лодке плыл туда через поля, просторы
На поворотах резких подгребал рукой
Устало светит солнце, уходя за горы
Я в темноте останусь для всего чужой.

Бегут рекой, мои года через равнину
Их не догнать, ни как уже, не повернуть.
Я в лодке без весла, гребу на середину,
Но лодкой к берегу, мой завершится путь.

Рецензия на «На сонном причале» (Дмитрий Ботоногов)
http://www.stihi.ru/2009/04/06/2760