Аркан Таро 11 - Справедливость

Кассандра Тарасова
Трон серый, мантия до плеч,
В молчаньи знаю меру.
Ладонью правой правит меч,
Весы в балансе - левой.

Корона, чёрные глаза.
Взгляд - никому в угоду.
В сердцах одних я сею страх,
В душе других - свободу.

Коль сердцем чёрен ты, увы -
Не уповай на милость.
В мольбам - глуха, к слезам - слепа.
Зовусь я - Справедливость!