туфельки

Гедда Габлер
целуюсь взасос с зеркалами. сознание падает в мертвую воду стекла.
эти губы –
эскиз абсолютного зла. но все-таки ты меня любишь.
я знаю.

не плачь.
с обреченностью куколок-вуду мы будем глотать эти иглы.
они проникают все глубже…
ты просто расслабься. не нужно бояться. не нужно.
дыши.
это – взрослые игры.
наш город разрушен.
размазана тушь... и стекло в акварели помады.
за ним - очертания ада…
примерь мои красные туфельки. любят красивых.
мы первые в спектре.

еще поцелуй…

отражение мира
всегда совершенно
но лишь за минуту до смерти….