Смерть

Вампир Кощей
Красиво лицо,кожа белоснежная
Касания как шелк нежные.
Ласковый взгляд черных очей.
Волосы темные,как тысяча ночей.
Черный,как ворон балахон,
И такой же на голове капюшон.

Огромная коса за спиной-
'Жнец' зовется, помошник той,
Что приходит во тьме и днем.
И ходит возле мертвого кругом.
Велика,абсолютна ее сила.
От королей до нищих-всех в могилу...

Смертью зовется девушка эта,
Она появилась до ветхого завета.
Ее имя как ангелы прекрасно,
Ее имя как дьявол ужасно.
Боятся ее и почитают в мире.
Она приходит в чуме иль пире.

Не зло,не добро. Не знает чувств,
Не знает эмоций. Несет свой груз,
Души собирая и унося с земли.
Скоро кто-то умрет. Может я,может ты.