Письмо

Алекс Моё Имя
Чтож написать могу тебе я?
Кроме того что я люблю тебя,
Что письма твои каждый день лилея
Тоскую всё сильней день от-то дня.

Что нашу ночь я часто вспоминаю,
Тех поцелуев краткий миг.
И возвратить мгновенье то желаю,
И увидать твой дивный лик,

И того сердца улыхать биенье,
С которым вдруг моё забилось в такт,
И ощутить нечайное волненье
не от чего нибудь, а просто так.