сервиз

Анна Теккеб
когда стол двигали
стуча стаканом табуреткой
мне сердце резало луной
от холода и желтизны
я в лихорадке билась
пот по брови по переносице
стекал скользил с слюной
сливаясь сжимая
мышцы живота я надрывалась
ревела стоны пела
ела свои стекающие
слезы все грезы разнесло
как хрупкий бокал
от старого сервиза
из тонкого стекла