Благая весть

Лариса Зимина
               


Благая весть летит по свету…
Той вести – лучше в мире нету!
Спаситель наш – Иисус Христос
В семье Иосифа родится!
И будет, кем отцу гордиться…
Звезда Волхвам путь указала,
Мария сына, где рожала.
Дары младенцу поднесли
И поклонились им Волхвы.
Но Ирод-царь был очень зол
Он извести мальца пытался,
Господь Иисуса охранял
В обиду  сына не давал,
Пока его час не настал…