Душа навыстрел

Бодров Василий
Кидать друг другу томно, пристально
Не отрывая взгляда, прямо глаза в глаза
Всю горечь сердца пытаясь выстрадать
Ресниц обьятия, мгновение пытаясь удержать
Не зная удержу, силой истины признанной
Невзгоды прошлых дней стирая и круша
Пригубив поцелуями чистыми, искренними
Чей вкус есть смысл земной жизни
Чашу желаний терпкую еле дыша
Вкус мира раскусив
на кончике касанием языка
Движеньем диким молниеносно быстрым
В пепле грядущем обидой прошлой не вороша
От сердца к сердцу прильнёт пулей на выстрел
И оживёт, огонь твоей души пройдя моя душа