Полезный совет поэту - Г. Остер. Евгений Минин

Журнал Седьмое Небо
Не обижайтесь на того,
Кто бьет руками вас,
И не ленитесь каждый раз
Его благодарить,
За то, что не жалея сил,
Он вас руками бьет,
А мог бы в эти руки взять
И палку, и кирпич.
...........................Григорий Остер

Не злись, пожалуйста, поэт,
Когда вдруг на тебя
Совсем обидное до слез
Напишет пародист.
Благодари его сто раз
И обними за то,
Что авторучку в руки взял –
Не палку и кирпич.