Раскрутиться, закружившись...

Юлия Байковская
Раскрутиться, закружившись до мелькания  фрагментов,
Распыляя мысли в чувствах, но с надеждою нетленной,
Что остаточность позволит в проявленье адекватном
Отыскать не слово, звуки, в подземелье подсознанья.

Если мне поможет мастер, ряд составит идеальный,
То ключом он к тайне станет, без трактовок инфернальных.
И тогда я  вдруг  услышу, что давным-давно мечтаю,
Не помехой будет в этом гомон разнопёрой стаи.

Сохраню ли равновесье, раскрутившись – закружившись?
Расширяю я сознанье поэтическою мыслью!
На просторах новых стану я, возможно, контактёром,
Собирая графоманов всех планет в огромный кворум.